Soup au chou-fleur au curry, Julie Andrews, Rdn, The Gourmet Rd
Le régime alimentaire FODMAP faible est une thérapie alimentaire basée sur une mise en évidence qui aide à gérer les symptômes chez environ 70 à 75% des personnes atteintes de SCI. La préoccupation pour ceux qui profitent d’un mode de vie végétalien est que le régime alimentaire FODMAP faible pourrait ne pas fournir suffisamment d’options de protéines à base de plantes car la consommation de haricots est considérablement réduite sur la phase d’élimination du régime alimentaire. Pour contourner cette préoccupation, nous faisons généralement une approche plus libéralisée du régime alimentaire FODMAP pour les végétaliens et / ou encourageons le régime à suivre pendant une durée plus courte. Il y a 3 parties au régime FODMAP faible: la phase d’élimination initiale, la phase de réintroduction et le régime à faible alimentation FODMAP modifié ou libéralisé.
Sharon: Pour de nombreux mangeurs à base de plantes Visitez le site, ils l’ont choisi style de vie pour des raisons éthiques, donc ils veulent vraiment le faire fonctionner. Est-il possible pour un végétalien / végétarien avec IBS de continuer à manger de cette façon?
Kate: Il est tout à fait possible que nous puissions modifier certaines sources alimentaires FODMAP dans le régime végétalien pour offrir un soulagement des symptômes mais maintenir bien Régime équilibré et nourrissant. Pour les mangeurs à base de plantes, j’ai tendance à faire un régime abrégé de l’élimination FODMAP faible pour évaluer si la personne est sensible au FODMAP. En éliminant les aliments FODMAP élevés pendant seulement une semaine ou deux, il est possible d’évaluer si le patient bénéficiera d’une réduction des aliments riches en FODMAP. Dans un végétalien sensible au FODMAP, je serais sûr de fournir des suggestions sur la façon de réduire la consommation d’aliments végétaux riches Les sources comprennent:
Tofu ferme (le tofu en soie est riche en FODMAP), Tempeh (lire les ingrédients et éviter ceux avec du blé, de l’orge, de l’oignon ou de l’ail ou d’autres ingrédients FODMAP) ¼ tasse de pois chiches en conserve ou ½ tasse de lentilles en conserve par repas ( Les petits pois à poussins en conserve et les lentilles ont moins de FODMAP que les haricots secs, les noix, les noix, les graines et les noix / beurres de noix / graines (éviter le quinoa et le sarrasin contenant un forage élevé. Le yaourt et le lait, les fromages et les œufs durs et âgés, car ils sont tous faibles FODMAP. La teneur en fodmap des haricots varie d’une variété à la variété: les haricots noirs (en conserve) ont des quantités modérées de FODMAP, une partie ¼ tasse peut être tolérée par repas pendant que pendant le repas Les haricots rénaux sont plus élevés FODMAPS et généralement exclu du régime FODMAP faible. Une excellente ressource pour vérifier une directive générale pour le contenu FODMAP des haricots est l’application de régime Fodmap à faible faiblesse de l’Université Monash.
Sharon: Quelle est la première étape pour les végétariens / végétaliens pour essayer de découvrir quels aliments pourraient être des déclencheurs?
Kate: La première étape consiste à rencontrer un diététiste qui peut passer en revue vos antécédents médicaux et nutritionnels pour développer une approche nutritionnelle individualisée pour vos symptômes de l’IBS. Nous vous suggérons de rencontrer toujours un professionnel de la santé avant de modifier votre alimentation.
Sharon: Y a-t-il des aliments particuliers à base de plantes qui posent souvent des problèmes pour IBS?
Kate: les légumineuses sont bien connues pour contribuer au gaz. Chez une personne sans IBS, la production de gaz peut être une simple nuance tandis que chez une personne atteinte du SCI, le gaz peut contribuer à la douleur débilitante et à la détresse gastro-intestinale. En plus des haricots, des oignons, de l’ail, du blé à grains entiers sont probablement des coupables alimentaires pour les symptômes gastro-intestinaux. Des additifs tels que la racine de chicorée ou les édulcorants tels que le sirop d’agave ou le miel peuvent également être problématiques. Pour ceux qui aiment les produits laitiers, le lait, le yaourt traditionnel et les fromages de style humide contiennent des quantités plus élevées de lactose et peuvent également contribuer aux symptômes.
sharon: combien de fibres et quels types de fibres recommandez-vous pour la plante -Les mangeurs basés qui ont IBS?
Kate: La tolérance aux fibres est très variable pour la personne atteinte d’IBS. Cela est probablement dû à la nature des différents microbes qui habitent notre intestin. Nous avons tous notre propre «pied» de microbes. Certains microbes sont des fermenteurs de glucides vigoureux. Un intestin rempli de fermenteurs de glucides pourrait bénéficier d’une alimentation en fibre inférieure, du moins à court terme. Je trouve que la plupart de mes patients peuvent tolérer 20 à 25 grammes de fibres, mais certains patients font mieux avec moins. Étant donné que différentes formes de fibres offrent différents avantages pour la santé, j’encourage une variété de fibres différentes de grains entiers, fruits, légumes et céréales tels que tolérés. Les peaux de fruits et légumes sont riches en fibres qui ajoutent en vrac aux selles, ce qui peut aider les schémas d’élimination tandis que la fibre dans l’avoine fournit des prébiotiques autrement connues sous le nom d’aliments pour les microbes intestinaux bénéfiques. Profiter d’une variété de fibres à votre tolérance personnelle est la clé de la santé intestinale.
Sharon: Y a-t-il des aliments ou des stratégies qui pourraient aider quelqu’un avec IBS, par exemple, l’huile de menthe poivrée, les probiotiques, la réduction du stress?
Kate: Notre système nerveux intestinal et central est arrivé des mêmes cellules in utero afin qu’elles interagissent les uns avec les autres, dans ce que nous appelons souvent: le cerveau / l’intestin. Si une personne est nerveuse ou stressée, cela peut conduire à améliorer la motilité gastro-intestinale entraînant une diarrhée ou des crampes tandis que la détresse gastro-intestinale peut à son tour un impact sur notre signalisation cérébrale. Le yoga, l’exercice doux, la méditation et l’hypnose sont d’excellents moyens de déstresser et d’activités utiles pour les personnes atteintes du SCI. L’huile de menthe poivrée fonctionne de 2 manières potentielles dans l’intestin pour aider les symptômes, il agit comme un antimicrobien léger et détend le muscle lisse, ce qui peut minimiser la douleur. Je recommande l’huile de menthe poivrée enrobée d’entérique pour les personnes qui souffrent en particulier de la douleur comme symptôme principal. La recherche sur les probiotiques en IBS est un peu ambiguë. Les probiotiques avec les meilleures preuves d’utilisation avec IBS comprennent: Align, Culturelle et VSL # 3. Dans l’ensemble, les probiotiques ont un bon bilan de sécurité à utiliser dans le SCI, mais c’est un peu un essai d’erreur pour évaluer les avantages de différentes personnes.
Sharon: Veuillez offrir vos conseils pour gérer le SCI sur une usine – Régime alimentaire.
Kate: Voici mes conseils.
5 conseils pour les végétaux sensibles à Fodmap
Rencontrez un diététiste et votre médecin de soins primaires avant de modifier votre alimentation sur votre posséder. Assurez-vous que vous avez été évalué dans des conditions plus graves telles que: la maladie cœliaque, la maladie inflammatoire de l’intestin ou plus. Ne diagnostiquez pas d’auto-diagnostic! Remplissez votre assiette d’un mélange d’aliments pour équilibrer les légumineuses FODMAP élevées avec des grains Fodmap inférieurs ou des amidons tels que les pommes de terre blanches, le riz et le quinoa. Les pois de poussin en conserve et les lentilles en conserve ½ tasse, le tofu ferme, le tempeh (sans ingrédients FODMAP élevés), les beurres d’arachide ou d’amande, les graines de citrouille, les graines de chia ou la poudre de protéine de riz brun, le lait de soja (8e continent, semble être la seule Option de lait de soja bas à base de FODMAP aux États-Unis), quinoaguided par un diététiste, suivez le régime d’élimination de FODMAP faible pour une durée plus courte telle que 1 à 2 semaines pour s’identifier si elle offre un avantage des symptômes, puis initier la phase de réintroduction. Assurer une nutrition adéquate, en particulier dans la phase d’élimination ou tel que guidé par votre diététiste.
Vous pouvez trouver plus d’informations sur les conseils alimentaires végétaliens amicaux IBS ici.
Voici quelques-unes des recettes préférées de Sharon à base de plantes de Sharon qui sont adaptés aux IBS:
poussin grecque PEA et VEGAGE rempli Pitasango Carrot Ginger SmoothiesUper Acai Berry Bowl
Voici l’une des recettes préférées de Kate: le bol Vegan Nourish Fodmap de Kate: Kate Scarlata
Kate Scarlata, MS, RDN, LDN est une diététiste à Boston avec plus de 25 ans d’expérience dans le domaine de la nutrition. Kate a obtenu son baccalauréat en sciences du Simmons College à Boston, dans le Massachusetts et sa formation de troisième cycle a été terminée au Brigham and Women’s Hospital, une affiliée d’enseignement de la Harvard Medical School. L’objectif de Kate est la nutrition digestive de la santé avec un accent particulier sur le SCI et l’application du régime FODMAP faible pour les troubles intestinaux fonctionnels. Elle est la récipiendaire du prix du Massachusetts Diedictian Award 2015 et reconnue comme le meilleur magazine de Boston de Boston 2015. Kate est l’auteur de nombreuses publications, dont le Guide complet de l’idiot, de bien manger avec IBS et le co-auteur du New York Times Best Seller, 21 jours Tummy Diet. Elle a été conférencière invitée dans de nombreuses conférences de gastroentérologie de premier plan à l’échelle nationale et internationale. Kate partage ses connaissances digestives pour la santé avec des professionnels de la santé et des adeptes de diététique FODMAP via son blog internationalement connu et abonné, bien équilibré Fodmaper.
Image principale: Celery, Sharon Palmer, MSFS, RDN
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2 Réflexions sur «Manger pour IBS sur un régime à base de plantes avec Kate Scarlata»
Sheila Newton Dit: 2 décembre 2020 à 21h35
Hellothank vous ???? Pour vos informations sur la consommation d’un régime végétalien avec IBS. Votre soutien est apprécié.
Le meilleur Wisessheila
Répondre Mary Kier dit: 14 mai 2018 à 10h59
Merci pour cet article! J’ai lentement sevré le sevrage des protéines animales. Non, je n’ai pas d’appétit pour ça. Je suis sensible au soja mais je peux manger du tofu ferme une fois par semaine. Toute passe-temps, j’ai reçu un diagnostic de SCI il y a longtemps. Je recherche des substituts de protéines et cet article a été merveilleux! Merci et j’obtiendrai également son livre.
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30 recettes de soupe à base de plantes à printemps fraîche
Sharon Palmer
Publié le 26 mars 2021
Mis à jour le 28 mars 2021
Cette collection saine et végétalienne de 30 recettes de soupe à base de plantes de printemps fraîches célèbre la Bounty de beaux produits printanières, tels que des légumes-racines, des asperges, des légumes-feuilles, des pois et des herbes.
Les premiers rayons du réchauffement du soleil signalent le retour des produits de production de la nature. Les herbes et les légumes verts tendres font leur apparition, les légumes-racines se grossissent dans le sol riche, les pois les boues à partir de vignes bouclées et les tiges d’asperges poussent la tête hors de la terre pour saluer le soleil. C’est le moment idéal pour nettoyer votre menu avec des produits de saison sous forme de soupes d’air saines et légères! Après tout, les matins et les soirs sont encore froids, et ces soupes peuvent être une façon saine et satisfaisante de vous réchauffer le moral! C’est pourquoi j’ai mis en place cette collection de 30 recettes de soupe à base de plantes de printemps fraîches de ma propre cuisine, ainsi que certains de mes comités de recettes de blogueurs préférés. Chaque recette est végétalienne, saine, délicieuse et suffisamment fraîche pour éclaircir votre menu de printemps. Servez ces soupes comme événement principal avec un sandwich latéral ou une salade, ou profitez-les pour un déjeuner léger. Une chose est sûre, ils mettront un sourire de printemps sur votre visage!
Manger et vivre la bonté,
sharon
30 soupe à base de plantes de printemps frais Recettes
Asparagus Leek and Hanp Hanp Soup, Kara Lydon, Rdn, Kara Lydon Nutrition (montré ci-dessus) Best Cucumber Gazpacho, Kirsten Nunez, MS, Clean Green Simple (montré Ci-dessus) Meilleure soupe crémeuse de brocoli, Connie Edwards McGaughy, The Carrot Underground Cream of Spinach Soup, Emese Maczko, My Pure Plants
Soupe de carottes avec du gingembre et du miso, Dixya Bhattarai, RDN, nourriture, plaisir et santé (Santé ( Montré ci-dessus) Soupe d’oignon française classique, Sharon Palmer, MSFS, RDN, la soupe à l’avocat à la diététiste à propulsion de l’usine
Cold Cucumber, Sharon Palmer, MSFS, RDN, le chou-fleur de curry à propulsion de l’usine (ci-dessus) Curry Soup, Julie Andrews, Rdn, The Gourmet Rd
Soup aux carottes de fenouil avec gingembre et curcuma, Sharon Palmer, MSFS, RDN, la diététiste à l’usine (illustrée ci-dessus) Souple avec les pas et le citron, Kate Ford , Le Veg Spacehealthy Minestrone Sou P, Ginger Hutlin, MS, RD, CSO, Champagne Nutrition
Soupe instantanée de haricots et d’orge, Christie Gagnon, RDN, Horrah à la santé (illustrée ci-dessus) Soupe d’asparagus de pot instantanée, Charla Harris, cette fille que Cooks Healthy
Soup de chou frisé et de chou-fleur, Deryn Macey, coulant sur de la vraie nourriture (illustrée ci-dessus) Souppe de pois chiche au citron orzo, Megan Ann, Girl Girl Tall OrderMiso Soup avec Mizuna, Shannon, Yup, It’s Vegan! Avec des poireaux de champignons et du quinoa, Renee DeLeon, Veeg
Soup de chou-fleur de curry rouge, Stacey Eckert, Stacey Homemaker (illustré ci-dessus) Red Lentil ragoût avec des légumes à racines, Sharon Palmer, MSFS, RDN, la diététisse à racine à puce Souppe au quinoa de tomates rouge, Megan Ann, Girl Girl Talon Ordre, soupe aux poivrons rouges et carottes, Meeta Arora, Piping Pot Curry
Souppe de haricots noirs épicés, Rebecca Pytell, force et soleil (illustré ci-dessus) Cold épicé froid Soup de concombre, Gunjan Dudani, Kiipfitspring Cauliflower Fennel Soup, Karen Gibson, Soup Addict
Spring Greens Minestrone S OUP avec Gremolata, Louise-Claire Cayzer, le garde-manger végétalien (illustré ci-dessus) Soup à bette MSFS, RDN, la soupe de cresson diététiste (illustrée ci-dessus) avec du tofu et du bouillon végétalien, Valerie Zemba, Gal très végétalien
Soupe de courgettes avec du basilic, des desserts Kate Hackworthy, végétaux (montrés ci-dessus) /
Pour les autres collections de recettes de printemps, consultez certains de mes favoris:
40 Recettes de printemps fraîches à base de plantes20 recettes de déesse verte à base de plantes
Blog | Collections de recettes
Pensé sur «30 recettes de soupe à base de plantes de printemps fraîches»
Rakhinationwide dit: 30 mars 2021 à 5 h 52
Bonne info !! Merci d’avoir partagé cet article.
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comment obtenir la choline sur un régime végétalien et végétarien pauvres régimes menacez la sécurité nationale
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Comment obtenir de la choline sur un régime alimentaire végétalien et végétarien menace la sécurité nationale
Cette collection saine et végétalienne de 30 recettes de soupe à base de plantes de printemps fraîches célèbre la générosité de beaux produits printanières, tels que les légumes-racines, les asperges, Verts à feuilles, pois et herbes.
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Manger et vivre la bonté,
sharon
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- 2 Réflexions sur «Manger pour IBS sur un régime à base de plantes avec Kate Scarlata»
- 30 recettes de soupe à base de plantes à printemps fraîche
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- Asparagus Leek and Hanp Hanp Soup, Kara Lydon, Rdn, Kara Lydon Nutrition (montré ci-dessus) Best Cucumber Gazpacho, Kirsten Nunez, MS, Clean Green Simple (montré Ci-dessus) Meilleure soupe crémeuse de brocoli, Connie Edwards McGaughy, The Carrot Underground Cream of Spinach Soup, Emese…
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